ИТОН-Центр | +7 (499) 375-36-65
|
Контактная информация
ИТОН-Центр Телефон: +7 (499) 375-36-65 Контактное лицо: Минаев Денис Дмитриевич Схема проезда
|
Кегератор - Как увеличить прибыль от продажи пива на 25%Кегератор - специальное устройство для хранения, охлаждения и розлива пива (вина, сидра, кваса и т.д.) из кег. В настоящий момент использование кегератора это единственный простой способ поддержания постоянной температуры и качества пива; а ... Принцип работы кегератора состоит в следующем: Пиво в кеге хранится охлаждённым при идеальной температуре +3.5С, подаётся под давлением через заборную головку и раздаточную колонну непосредственно к разливному крану, при этом высвобождающийся в кеге объём заполняется углекислым газом, препятствующим окислительным процессам. В столешнице под кранами располагается каплесборник. При розливе пива через кегератор не требуется проточный охладитель, который, отбирая тепло от проходящего через него пива, выделяет его наружу, дополнительно нагревая и так теплое пиво в кегах.
Кегераторы ITON Frigo - идеальное решение для Вашего бизнеса!
Разливное пиво и температура его хранения Один из важных и ключевых моментов в правильном использовании и непосредственно в розливе любого разливного пива – это температура его хранения. Почему это важно? Цель данной статьи рассказать о связи между качественным разливным пивом и температурой его хранения. Объяснить причину и эффект влияния изменения температуры на пиво в кегах. Привлечь внимание к проблеме не только отрицательного влияния неправильной температуры на качество пива, но и на финансовые результаты продаж, которые не заставят себя ждать. Самая частая проблема Самая часто встречаемая проблема в системах розлива пива – это неправильная температура его хранения. Если пиво перегрето При использовании систем проточного охлаждения пиво хранится при комнатной температуре, вследствие чего перегревается. Это приводит к выделению углекислого газа, пока пиво находится еще в кеге, что, в свою очередь, приводит к избыточному пенообразованию. Пиво просто превращается в пену, и продавец теряет прибыль, так как объем пены достигает минимум 25% от объема пива. Пенообразование появляется потому, что давления, которое остается в используемой кеге, уже недостаточно для удержания углекислого газа в пиве. Если продавец готов потерять 25% пива из кеги, то за неделю это может привести к многотысячным потерям чистой прибыли компании. Кроме этого, при повышенной температуре активизируются окислительные процессы, происходящие в самом напитке, которые тем сильней, чем меньшей фильтрации подвергнуто пиво, т.е., чем более оно «живое». Таким образом, при повышенных температурах хранения пиво попросту быстро скисает. Кроме резкой деградации вкусовых качеств, употребление даже слегка подкисшего пива может привести к серьёзным негативным последствиям для ЖКТ человека. Если пиво переохлаждено Когда пиво хранится, например, в общих холодильных помещениях, оно может переохладиться. При переохлаждении углекислый газ, находящийся в кеге, остается в пиве и освобождается только оказавшись в организме потребителя. К тому же, если кега очень холодная, это приведет к избыточному давлению и при розливе, пиво становится "диким" и пенным. Как ни странно, но и это тоже плохо сказывается на прибыли: покупатель не может много пить, так как начинает чувствовать дискомфорт от вздутия желудка. При этом излишний газ оказывает давление на другие жизненно важные органы человека, что может привести к обострению некоторых хронических заболеваний. Неважно, перегрето пиво или переохлаждено – это все равно сказывается на его качестве, на самочувствии потребителя и на прибыли компании. Правильная температура хранения пива Так при какой температуре необходимо хранить пиво? Ответ прост: + 3.5С. Именно + 3.5С - температура производства пива, и при ней не происходит излишнего выделения углекислого газа. Как добиться нужной температуры? В настоящий момент единственный простой способ поддержания постоянной температуры пива в кеге - это использование кегератора - устройства для хранения, охлаждения и розлива пива (вина, сидра, кваса и т.д.) из кег. Принцип работы кегератора состоит в следующем: Пиво в кеге хранится охлаждённым при идеальной температуре +3.5С, подаётся под давлением через заборную головку и раздаточную колонну непосредственно к разливному крану, при этом высвобождающийся в кеге объём заполняется углекислым газом, препятствующим окислительным процессам. В столешнице под кранами располагается каплесборник. При розливе пива через кегератор не требуется проточный охладитель, который, отбирая тепло от проходящего через него пива, выделяет его наружу, дополнительно нагревая и так теплое пиво в кегах. Кегератор решает все проблемы, которые могут возникнуть при розливе пива: Кегератор поддерживает постоянную температуру на уровне +3.5С, что, в свою очередь, не дает пиву перегреваться и препятствует излишнему пенообразованию. Кегератор не дает пиву излишне терять углекислый газ, что позволяет сохранять его первоначальные вкусовые качества долгое время. Увеличить прибыль просто! Убедитесь, что температура разливаемого пива в кегераторе составляет + 3.5С; в этом случае количество бокалов, разливаемых из одной кеги, будет на 25% больше, чем при использовании проточного охладителя; пиво в кегах на долгий срок сохранит свои вкусовые качества. А Ваша прибыль соответственно увеличится! Желаем Вам хороших продаж! |
© 2024, ИТОН-Центр
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|